FC Gissigheim III : TSV Gerchsheim
Freitag, 28.04.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 29.04.2023 15:38 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging danach mit den ersten Matches wie folgt los. Sah es nach Verlust des ersten Satzes im Spiel gegen Wagner / Szeitszam zunächst nicht gut aus, so gewannen Noll / Hartmann im Anschluss die weiteren drei Sätze und damit die gesamte Partie. Lediglich einen Satzerfolg verbuchten hingegen nachfolgend Achstetter / Geier bei ihrer Niederlage gegen Seubert / Michel. Nach den ersten Paarungen standen sich nun der Topspieler des Heimteams und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 1:2 gegenüber. Lange dagegenhalten konnte Karsten Noll beim 2:3 gegen Erich Wagner. Das Spiel, in das er als Außenseiter gegangen war, verlor Noll dennoch im 5. Satz. Nichts auszurichten hatte Silas Hartmann bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Arnold Seubert, was gemäß der TTR-Werte nicht verwunderlich war. Wenig später ging es beim Spielstand von 1:4 weiter, als das mittlere Paarkreuz die Schläger kreuzte. 2:3 endete im Anschluss das Einzel zwischen Bernhard Achstetter und Jürgen Szeitszam aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler gemäß den Erwartungen anhand der TTR-Werte auf das Konto der Gäste ging. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Torsten Geier bei der schlussendlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Matthias Seubert. Das musste man neidlos anerkennen. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des FC Gissigheim III und des TSV Gerchsheim. Gut gekämpft, aber verloren, hieß es bei der 1:3 Niederlage jedoch für Karsten Noll gegen Arnold Seubert. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg. Auf Grundlage dieses Einzels liegt die Saison-Bilanzen von beiden im Einzel nun bei 11:9 (Noll) und 22:1 (Seubert).