TTV Oberlauda II : TSV Tauberbischofsheim III
Freitag, 03.03.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 04.03.2023 15:12 Uhr

Den Start machten die Eingangsdoppel. Zwischenzeitlich mussten Stolze / Stolze zwar einen Satz weggeben, fuhren ihr Spiel gegen Röder / Gruber aber trotzdem sicher in vier Sätzen ein. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatten dagegen Appel / Ambach letztlich parat, um Buchholz / Adam final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Da war final wirklich nichts zu holen. Nach den anfänglichen Spielen standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gastteams bei einem Stand von 1:2 gegenüber. Ein ordentliches Stück Gegenwehr konnte Vincent Stolze gegen Daniel Gruber verrichten, bevor seine Fünf-Satz-Niederlage feststand. Eine schmerzhafte Niederlage gab es nachfolgend für Justus Stolze beim 13:15, 11:7, 11:8, 6:11, 13:15 gegen Günter Röder. Auch der Ausgang des letzten Satzes mit nur zwei Bällen Unterschied zeigt, wie ausgeglichen das Einzel insgesamt war. Beim Spielstand von 1:4 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. Einen Zähler für die Gäste musste Wolfgang Appel derweil bei der 1:3-Niederlage gegen Johannes Adam hinnehmen. Kaum Chancen hatte derweil Daniela Ambach beim 0:3 gegen ihren Kontrahenten Norbert Buchholz. Beim Stand von 1:8 gingen die Spitzenspieler des TTV Oberlauda II und des TSV Tauberbischofsheim III in die Box. 2:3 endete das Einzel zwischen Vincent Stolze und Günter Röder aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging.