VFR Uissigheim : TSV Tauberbischofsheim III
Freitag, 28.04.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 28.04.2023 23:31 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging anschließend mit den ersten Matches wie folgt los. Genügend spielerische Mittel hatten Heerd / Meininger letztlich an der Hand, um sich gegen Gruber / Schellinger durchzusetzen, somit stand am Ende ein Erfolg in drei Sätzen zu Buche. Nahm / Martini hatten gegen Buchholz / Adam beim 7:11, 5:11, 5:11 kaum eine Chance. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Einen umkämpften Sieg feierte indes Dieter Heerd beim 3:2 gegen Norbert Buchholz, mit dem er einen Punkt für seine Mannschaft beisteuerte. Bei der 1:3-Niederlage gegen Daniel Gruber hatte Hendrik Meininger nur im ersten Satz eine Chance. Beim Stand von 2:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz die Schläger kreuzte. Zwar brachte Bertram Schellinger Harald Nahm phasenweise in Bedrängnis, doch am Ende setzte sich Harald Nahm mit 3:1 durch und gewann somit die vor der Begegnung auf dem Papier als eher ausgeglichen erwartete Partie. Nicht ganz mithalten konnte Adrian Martini, bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Johannes Adam, obwohl er nicht komplett chancenlos war. Beim Stand von 3:6 gingen die Spitzenspieler VFR Uissigheim und des TSV Tauberbischofsheim III in die Box. Ernüchtert über seine 2:3-Niederlage gegen Daniel Gruber war wenig später Dieter Heerd, obwohl er alles gegeben hatte. Somit gelang es ihm nicht, die im Vorfeld als in etwa 50:50-Begegnung eingeschätzte Partie zu seinen Gunsten zu entscheiden. 13:14 (Heerd) bzw. 20:8 (Gruber) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Norbert Buchholz war für Hendrik Meininger am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Mit diesem Sieg hat Buchholz nun 14 Siege seit Beginn der Spielzeit zu verzeichnen, während er bislang 14 Einzel verlor. Harald Nahm hatte gegen Johannes Adam bei seiner Drei-Satz-Niederlage wenig auszurichten. Da war final wirklich nichts zu holen.