TSV Tauberbischofsheim III : FC Gissigheim III
Montag, 09.01.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 09.01.2023 23:43 Uhr

Der Verlauf im Einzelnen: Beim Erfolg in vier Sätzen konnten Buchholz / Adam nur den ersten Satz nicht gewinnen und trugen sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Kurios war bei diesem Spiel, dass alle Sätzen mit jeweils nur zwei Bällen Vorsprung ins Ziel gebracht wurden. Bis in den letzten Durchgang ging das Doppel zwischen Gruber / Düll und Podetz / Noll, das Gruber / Düll letztendlich für sich auf der Habenseite entscheiden konnten. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Gruber / Düll zu Ende ging. Die Anzeigetafel zeigte also ein 2:1. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Daniel Gruber bei der letztlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Karsten Noll. Da war final wirklich nichts zu holen. Norbert Buchholz hatte gegen Nicole Podetz beim 4:11, 14:16, 8:11 wenig auszurichten. Da war final wirklich nichts zu holen. Beim Stand von 2:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz an die Tische trat. Wenig Chancen ließ indes Johannes Adam nachfolgend beim 11:7, 11:5, 13:11 seinem Gegner Bernhard Achstetter. Nicht einen Satzgewinn überließ Fabian Düll seinem Gegner Karl-Heinz Bundschuh beim in Sätzen klaren 3:0-Sieg und steuerte damit einen Punkt für die Heimmannschaft bei. Beim Stand von 4:5 gingen die Spitzenspieler des TSV Tauberbischofsheim III und des FC Gissigheim III in die Box. Daniel Gruber war im Einzel gegen Nicole Podetz nicht zu stoppen und ging mit einem 3:0-Erfolg durchs Ziel. 2 Sätze lang fand Norbert Buchholz gegen Karsten Noll keine Mittel, bevor er sich umstellte und das Spiel doch noch mit 4:11, 7:11, 11:8, 11:7, 11:4 gewann. Was ein Spielverlauf!