TTC Oberschüpf II : VFR Uissigheim
Samstag, 11.03.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:05 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.03.2023 21:41 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes standen sich zunächst die Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Obwohl Dörzbacher / Kaiser fast aussichtslos mit 0:2-Sätzen zurücklagen, kämpften sie sich gegen May / Kaufmann zurück ins Match und gewannen die Partie noch im Entscheidungssatz. Bei ihrer 1:3-Niederlage gegen Heerd / Martini konnten Stab / Görg anschließend den Punkt für die Gäste trotz des Gewinns des ersten Satzes nicht verhindern. Nach den anfänglichen Spielen standen sich nun der Topspieler der Heimmannschaft und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von 1:2 gegenüber. Nur einen Satz verlor Lothar Stäbe bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Marvin May und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Trotz 1:0 Satzführung verlor Matthias Dörzbacher sein Spiel gegen Dieter Heerd letztlich mit 1:3. Kurz später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 2:3 an den Tisch. Keinen Zähler beisteuern konnte Jennifer Görg im Match gegen Robin Kaufmann, das 0:3 verloren ging. Andreas Kaiser bekam es nun mit Adrian Martini zu tun und man lieferte sich einen engen Schlagabtausch, den Andreas Kaiser am Ende mit 3:2 ins Ziel brachte und einen Punkt für die Mannschaft einfuhr. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Kaiser endete. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf dementsprechend 3:6. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Lothar Stäbe gegen Dieter Heerd, eine Niederlage die man vor dem Spiel eher so erwarten konnte. Kaum Chancen ließ Matthias Dörzbacher beim 3:0 seinem Gegner Marvin May. Seit Beginn der Serie hat May damit nun 3 Siege bei gleichzeitig 5 Niederlagen zu verzeichnen. Nicht so gut lief es hingegen für Jennifer Görg bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Adrian Martini. Der neue Zwischenstand war 4:8. Eher wenig Gegenwehr bekam Andreas Kaiser beim 11:3, 11:7, 11:8 von Robin Kaufmann. Bevor sich die beiden Doppel final gegenüberstanden, stand es 5:10 für die . Im abschließenden Schlussdoppel ging es dann um alles. Nach eher keinem so guten Start in das Spiel und Verlust des ersten Satzes gewannen Dörzbacher / Kaiser die folgenden drei Sätze und somit die gesamte Partie noch mit 3:1. Somit konnte ein Punkt auf der Habenseite der Heimmannschaft verbucht werden.