ttc berlin eastside : SC Charlottenburg III

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Im abschließenden Schlussdoppel ging es dann um alles. Einen Zähler für das Team verpassten Müller / Münster bei der umkämpften Niederlage im fünften Satz gegen Alp / Sinha. Einen knappen Sieg feierten indessen Ripplinger / Henschel beim 12:10, 6:11, 13:15, 11:6, 11:6 gegen Stephani / Lakatos, mit dem sie einen Punkt für ihre Mannschaft beisteuerten. Das Zwischenergebnis zeigte also ein . Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Andreas Müller besiegelte anschließend mit einem 11:7, 11:4, 9:11, 11:9 gegen Aman Sinha einen Punkt für sein Team. Niels Münster bekam dann seinen Gegner Erdal Alp hingegen beim deutlichen 0:3 nicht richtig in den Griff. Beim Spielstand von 2:2 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz das Spiel weiterführte. Glücklich über seinen 3:2-Erfolg gegen Geza Lakatos war dann der Gastgeber Felix Ripplinger. Bemerkenswert war hierbei der zweite Satz, der erst nach 34 Punkten mit einem verlorenen Satz für Ripplinger beendet wurde. Kaum gefährdet war der 3:0-Erfolg von Lutz Henschel gegen Tilman Stephani. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside und des SC Charlottenburg III. Fünf Sätze beharkten sich Andreas Müller und Erdal Alp, bevor der Gastspieler einen Matchball nutzte und den 3:2-Sieg perfekt machte. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit nur zwei Bällen Vorsprung. Zwei Sätze lang fand danach Niels Münster gegen Aman Sinha das richtige Mittel, bevor sein Kontrahent sich umstellte und das Spiel doch noch mit 3:2 gewann. Felix Ripplinger bezwang anschließend Tilman Stephani in einem sehr ausgeglichenen Spiel erst im Entscheidungssatz, also folglich mit 3:2 Sätzen. Nach dem Einzel der Dreier stand es nun 5:4. Lutz Henschel hatte gegen Geza Lakatos bei seinem Sieg in drei Sätzen keine Probleme.