ttc berlin eastside : ASV Berlin
Sonntag, 09.10.22 13:00 Uhr

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Beide Doppel holten nun am Ende eines umkämpften Punktspiels im entscheidenden Schlussdoppel noch einmal alles aus sich heraus. Mit 11:5, 9:11, 11:8, 12:10 siegten Münster / Riewer gegen Heurich / Gaudszun und gaben dabei nur einen Satz her. Die siegbringende Taktik fehlte dagegen im Anschluss Maladkar und Müller bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Liebich und Binz ab dem Start. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil . Weiter ging es nun mit den Einzeln. Ninad Maladkar verlor daraufhin sein Match gegen Marius Binz unterm Strich eindeutig und überraschend nach Sätzen mit 0:3. Keine Chancen hatte Andreas Müller bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Manuel Heurich. Beim Stand von 1:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz sich duellierte. Beim 11:9, 11:4, 11:6 gegen Thomas Gaudszun fand Niels Münster indessen von Anfang an die richtige Taktik in seinem Spiel. Einen Punkt für die Heimmannschaft vor Augen gab Leonardo Riewer bei einer 2:0-Führung die anschließenden Sätze gegen Felix Liebich noch ab und quittierte ein 2:3. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit nur zwei Punkten Vorsprung. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside und des ASV Berlin. Ausschließlich einen Satzerfolg verbuchte danach Ninad Maladkar bei seiner Pleite gegen Manuel Heurich. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg. Die gewinnbringende Taktik fehlte anschließend Andreas Müller bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Marius Binz ab Ballwechsel 1. Es dauerte eine Weile, bis Niels Münster sein 3:2 gegen Felix Liebich unter Dach und Fach hatte. Mittlerweile stand es damit 3:6. Leonardo Riewer bekam seinen gleichstarken Gegner Thomas Gaudszun hingegen beim deutlichen 7:11, 6:11, 11:13 nicht richtig in den Griff. Durch das Ergebnis in diesem Einzel liegen die Saison-Bilanzen nun bei 4:6 für Riewer und 1:3 für Gaudszun seit Beginn der aktuellen Spielzeit.