ttc berlin eastside II : Füchse Berlin Reinickendorf VI
Sonntag, 26.02.23 15:00 Uhr

Spielbeginn: 15:00 Uhr – Spielende: 17:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Beide Doppel holten nun am Ende eines umkämpften Schlagabtausches im entscheidenden Schlussdoppel noch einmal alles aus sich heraus. Mit 1:3 verloren Trinkhaus / Sirenko ihre Partie gegen Schure / Bregovec. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Es dauerte eine Weile, bis Müller / Goldbach ihr 3:2 gegen Berber / Wölki feiern konnten. Nach den anfänglichen Paarungen standen sich nun der Topspieler des Heimteams und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von gegenüber. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Andreas Müller über die 1:3-Niederlage gegen Kerem Bregovec hinweggetröstet werden musste. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnte am Nachbartisch Thomas Goldbach beim 2:3 gegen Nils Schure. Das Spiel verlor Goldbach dennoch im 5. Satz. Anschließend war dann das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:3 an der Reihe. Zwischenzeitlich musste Marc Trinkhaus zwar einen Satz abgeben, fuhr daraufhin sein Spiel gegen Christoph Wölki aber trotzdem sicher in vier Sätzen ein. Enttäuscht über seine Fünf-Satz-Niederlage gegen Bilge Bahadir Berber war derweil indes Oleg Sirenko, obwohl er alles gegeben hatte. Einen extrem spannenden Verlauf sahen die Zuschauer im vierten Satz, der insgesamt 34 Ballwechsel beinhaltete. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside II und der Füchse Berlin Reinickendorf VI. Einen Sieg verpasste Andreas Müller bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Nils Schure und er konnte das Match unterm Strich nicht so ausgeglichen gestalten, wie erhofft – gingen die beiden Kontrahenten doch auf Basis der TTR-Werte als in etwa ebenbürtig in die Partie. Kurios war das Ergebnis im ersten Satz, der erst nach 34 Punkten endete und mit 16:18 an Schure ging. Thomas Goldbach bekam es nun mit Kerem Bregovec zu tun und man lieferte sich einen engen Schlagabtausch, den Thomas Goldbach am Ende mit 3:2 ins Ziel brachte und einen Punkt für die Mannschaft einfuhr. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Vorsprung endete. Ohne Satzgewinn für Marc Trinkhaus verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Bilge Bahadir Berber. Gute Nerven brauchten die Spieler hierbei insbesondere gegen Ende der Sätze, die alle mit nur zwei Bällen Unterschied endeten. Das Resultat vor dem Match der beiden Vierer zeigte ein 3:6. Ohne Satzgewinn für Oleg Sirenko verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Christoph Wölki. Da war final wirklich nichts zu holen. Die Saison-Bilanz weist nach diesem Sieg nun 4 Siege und 6 Niederlagen für Wölki aus.