ttc berlin eastside II : Lichtenrader SC II
Sonntag, 12.02.23 13:00 Uhr

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Beide Doppel holten nun am Ende eines umkämpften Punktspiels im entscheidenden Schlussdoppel noch einmal alles aus sich heraus. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnten Goldbach / Sirenko ihren Gegnern Schliep / Schmidt letztlich beim 1:3 nicht gefährlich werden. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Trinkhaus / Lau beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Waszik / Hanisch. Nach den ersten Paarungen standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gästeteams bei einem Stand von gegenüber. Nur einen Satz verlor Thomas Goldbach bei seinem Sieg in vier Sätzen gegen Markus Waszik und holte somit einen Punkt für seine Mannschaft. Gekämpft bis zum Schluss hatte wenig später Marc Trinkhaus in der Begegnung gegen Leies Noah Schliep. Jedoch musste er trotzdem ein 2:3 unterschreiben, so dass Trinkhaus letztendlich nur knapp einen überraschenden Erfolg verpasste. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Beim Stand von 1:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. Trotz verlorenem ersten Satz drehte am Nachbartisch Oleg Sirenko das Spiel gegen Leopold Hanisch und gewann 3:1. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Christian Lau bei seiner Vier-Satz-Niederlage von Larissa Benita Schmidt dann doch niedergerungen worden. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside II und des Lichtenrader SC II. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Leies Noah Schliep war für Thomas Goldbach am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Ein hartes Stück Arbeit hatte Marc Trinkhaus gegen Markus Waszik zu verrichten, bevor sein Fünf-Satz-Sieg feststand. Nicht so gut lief es dagegen für Oleg Sirenko bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Larissa Benita Schmidt, was gemäß der TTR-Werte nicht verwunderlich war. Mittlerweile stand es damit 3:6. Dem großen Kämpferherz seines Gegners Leopold Hanisch musste Christian Lau Tribut zollen, nachdem er die Partie trotz einer 2:0–Führung noch verlor. Auch der Ausgang des finalen Satzes mit nur zwei Punkten Differenz zeigt, wie knapp das Einzel insgesamt war.