Berliner Tischtennis-Verband 2022/23 – 3. Kreisklasse Herren Gruppe C (Nord-Ost)

ttc berlin eastside VII : SV Berliner Brauereien 14
Montag, 19.09.22 19:15 Uhr

Spielbeginn: 19:15 Uhr – Spielende: 21:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführer ging es los. Kaum Chancen hatten Koch / Richter bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihre Kontrahenten Mauersberger / Schray. Keine Chancen hatten im Anschluss Engert / Buchholz bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihre Kontrahenten Laberenz / Körppen. Da war final wirklich nichts zu holen. Die Anzeigetafel zeigte nun ein 0:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Eine schmerzhafte Niederlage gab es für Jakob Koch beim 2:3 gegen Lennart Laberenz. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Laberenz endete. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte am Nachbartisch Daniel Engert letztlich parat, um Bernd Mauersberger final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Da war final wirklich nichts zu holen. Kaum was zu bestellen hatte Sven Richter bei seinem 0:3 gegen Peter Körppen, obwohl die beiden auf dem Papier als in etwa ebenbürtig einzustufen gewesen waren. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Sebastian Buchholz beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Jörg Schray. Beim Stand von 0:6 gingen die Spitzenspieler des ttc berlin eastside VII und des SV Berliner Brauereien 14 in die Box. Mit 3:1 hatte Jakob Koch im Spiel gegen Bernd Mauersberger die Nase vorn. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Lennart Laberenz war für Daniel Engert letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Da war final wirklich nichts zu holen. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Sven Richter, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Jörg Schray verlor. Die Spielstandsanzeige vor dem Spiel der beiden Vierer zeigte ein 1:8. Kaum Chancen hatte Sebastian Buchholz beim 0:3 gegen seinen Kontrahenten Peter Körppen.