Berliner Tischtennis-Verband 2022/23 – 2. Kreisklasse Herren Gruppe B (Mitte-Ost)

ttc berlin eastside VI : Tischtennisverein Friedrichshagen e.V. II
Sonntag, 25.09.22 13:00 Uhr

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes standen sich zunächst die beiden Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Die gewinnbringende Taktik fehlte Doan und Meißner bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Albrecht und Horn von Beginn an. Bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Rischke / Endler wurden wenig später Glauer / Lindow unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete also 0:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Thomas Doan letztlich auf Lager, um Philipp Albrecht final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 8:11, 7:11, 4:11. Ohne Satzgewinn für Elger Meißner verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Patrice Rischke. Beim Erfolg in vier Sätzen konnte Jan-Peter Glauer nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Jannis Lindow eine Vier-Satz-Niederlage gegen Andreas Endler kassierte. Beachtenswert war bei diesem Spiel, dass alle Sätze mit nur zwei Punkten Differenz ausgingen. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 1:5. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Patrice Rischke hatte Thomas Doan nur im ersten Satz eine Chance. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Elger Meißner, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Philipp Albrecht verlor. Beachtenswert war hierbei insbesondere der Verlauf des zweiten Satzes, als Meißner mit einem 0:11 überfahren wurde. Jan-Peter Glauer hatte anschließend gegen Andreas Endler bei seiner Drei-Satz-Niederlage kaum eine Chance. Die Spielstandsanzeige vor dem Spiel der beiden Vierer zeigte ein 1:8. Eine schmerzhafte Niederlage gab es daraufhin für Jannis Lindow beim 11:8, 8:11, 11:9, 10:12, 6:11 gegen Maurice Horn.